flag

Thu 03 Apr - Sun 06 Apr, 2025 | 鈴鹿、日本

フォーミュラ 1 日本グランプリ 2025

On Sale Monday 15 April, 2024

Fan Packages & Hospitality Packages for the FORMULA 1 JAPANESE GRAND PRIX 2025 will go on sale on Monday 15 April at 4am EDT / 9am BST / 5pm JST. Join the Waitlist to request more information and sign up to be notified about updates regarding Official Ticket Packages to this Grand Prix™.

フォームに記入する

F1® エクスペリエンスには何が含まれますか?


公式 F1® レースチケット

F1®カレンダー上の任意の F1® サーキットに複数日のアクセスがついたフォーミュラ1®の最高の景色を確保して、エキサイティングなトラック上のアクションを目撃しましょう。

プレミアムホスピタリティ

F1® エクスペリエンスの専用会場や、ワールドクラスの料理と飲み放題のドリンク、F1®アクティビティなどを備えた豪華な F1 パドッククラブ™ で、プレミアムなおもてなしをお楽しみください!

限定イベントアクセス

グランプリ™ 週末の特別なイベントに参加して、おいしい軽食や高級ドリンクを満喫し、トップの F1®内部関係者の話を聞くことができます。

インサイダーエクストラ

ドライバーの視点からトラックを眺め、有名なピットレーンを歩き、F1 ワールドチャンピオンシップ™ トロフィーを持ってポーズをとり、F1®パドックの中へ入りましょう!

F1® 鈴鹿 GP 2025 へのアクセス

フォーミュラ1® で最も伝説的なサーキットの 1 つである鈴鹿サーキットは、1987 年以来日本グランプリ™ を開催しています。その期間のほとんどでシーズン後半のカレンダー枠が設けられているため、日本は他のどの国よりも多く、13 人の世界チャンピオンドライバーを輩出しており、鈴鹿では11人です。日本グランプリ™ は、2024 年から始まるカレンダーのかなり前の場所に移動しました。

placholder

リクエスト情報


特定のグランプリ™ に関する公式 F1® チケットパッケージについて聞きたい場合、以下のフォームにご記入くだされば、ご連絡いたします!